Bistrot d’Auriac

C’est depuis 2003 que « Le Bistrot d’Auriac » a ouvert ses portes, surplombant le départ du Golf.

Cuisine conviviale et savoureuse élaborée à partir de produits du terroir, servie dans une ambiance détendue à prix étudiés.

À l’heure du déjeuner vous est proposé « l’ardoise du jour », tandis que les dîners se déclineront autour de la carte des belles viandes grillées à la cheminée.
Une cuisine simple et légère, idéale aussi, pour les golfeurs !

Bistrot d’Auriac : +33 (0)4 68 25 37 19

L'ardoise du jour 21€
La carte du Bistrot

L'ardoise du jour 21€

Servi à midi

Entrée entre deux choix

Plat entre deux choix

Dessert entre deux choix

La carte du Bistrot

Pour les dîners uniquement

Les Entrées

Œuf cocotte, tomates, lardons fumés 9 Euros

Terrine de poissons 10 Euros

Crème de champignons 9 Euros

Entrée du jour 9 Euros

Salade gourmande (gésiers, lardons, magret, croutons) 10 Euros

Les Plats

L’entrecôte grillée au feu de bois,
frites maison et salade verte
22 Euros

Dos de cabillaud en croute d’herbes,
poêlée de légumes
17 Euros

Magret de canard grillé à la cheminée, frites maison 20 Euros

Seiches à la Sétoise 18 Euros

Fricassée de veau, orange, miel,
pommes grenaille vapeur
17 Euros

Risotto du moment 14 Euros

Plat du jour 12 Euros

Les desserts

Poire pochée aux épices, coulis caramel
9 Euros

Coulant au chocolat 10 Euros

Parfait glacé aux marrons 9 Euros

Assiette de fromages 8 Euros

La boule de glace ou sorbet : (vanille, chocolat, fraise, pistache, caramel,
citron, rhum raisin, cassis, framboise, spéculos, noix de coco, cassis )
2 Euros

Dessert du jour 7 Euros

Selon le décret N° 2002-1467 du 17/12/2002. Nous garantissons l'origine Française et CEE de toutes nos viandes

En été : ouvert tous les jours sauf le dimanche soir (en raison des remises de prix des compétitions)
En hiver : ouvert le mardi, mercredi et dimanche midi. Le jeudi, vendredi et samedi toute la journée

Bistrot d’Auriac